Genussreisen - ITALIENS KÖSTLICHER NORDEN: GRUPPENREISE MIT BUCHAUTORIN BEATRIX SCHELL VON VERONA ÜBER PADUA BIS NACH MERAN

  • Rundreise in Norditalien in kleiner Gruppe von Verona über Padua bis nach Südtirol mit der Autorin, Beatrix Schell: Möchten Sie Ihr Wissen über die berühmten Weine der Valpolicella vertiefen, am malerischen Gardasee spazieren gehen, zum Spezialisten der Südtiroler Küche werden und in den exquisiten Genuss der besten Käsekreationen kommen? Dann lassen Sie sich von dieser kulinarischen Entdeckungsreise von Verona bis nach Brixen und weiter nach Meran begeistern.
  • Genussreisen
  • Veranstalter: Genussreisen
  • Angebotsnummer: 272704
  • Reisedauer: 8 Tage
  • Reise Land: Italien
  • ab € 2.829
  • zur Buchungsanfrage

>Auf Sie wartet eine 8-tägige kulinarische Rundreise durch die schönsten Regionen Nord-Italiens: Sie starten in Verona, genießen die berühmten Weine der Valpolicella, machen einen kulinarischen Ausflug zum malerischen Gardasee, weiter nach BozenMeran bis nach Brixen

Diese Gruppenreise für Genießer wird von der  Autorin des Gourmetbuches "Italia Al Gusto", Beatrix Schell persönlich begleitet. Während Ihrer Reise werden Sie ihre herrlichen kulinarischen Anekdoten aus ihrem Gourmetbuch "Italia Al Gusto: Eine Genussreise von Bozen bis nach Palermo" an besonderen Plätzen in Begleitung eines schönen Glas Weins lauschen.

 

1. Etappe: Verona mit Valpolicella und Padua

Ein Teil dieser Gruppenreise steht im Zeichen der Entdeckung des Valpolicellas: Genießen Sie eine Weinverkostung in der Villa Ugolini inkl. Mittagessen. Das Gourmet-Dinner in einer romantischen Reismühle aus dem 16. Jahrhundert wird sicherlich unvergessen bleiben.

An beiden Plätzen werden Sie eine herrliche Unterhaltung in Gesellschaft von Beatrix Schell finden - Ihre Geschichten aus Italien und im Besonderen der Valpolicella werden Sie garantiert zum Schmunzeln bringen.

Weitere Highlights dieser Reise-Etappe sind, die geführte Stadttour in Verona und Padua. Sie erkunden die historische Erbe beider Städte und genießen dabei kulinarische Pausen in Form von Spezialitäten der Region. 

2. Etappe: Bozen, Meran und Brixen

Entdecken Sie die Geschichten der berühmten Lauben während einer Stadtführung in Bozen und probieren Sie traditionelle Gerichte beim Mittagessen in einem der alteingesessen Lokale, eine wahre Institution Südtiroler Gastlichkeit. Freuen Sie sich auf die Fahrt mit der Rittner Bahn und eine schöne Kaffeepause hoch oben auf dem Ritten in Oberbozen mit großartigem Blick auf die Dolomiten!

Der Tag endet in Meran, wo Sie weitere 2 Nächte verbringen und nicht nur diese bezaubernde Stadt sondern auch die Vinschgau entdecken werden. 

Auf der letzten Etappe Ihrer kulinarischen Rundreise werden Sie 2 Nächte im Wein- und Genusshotel Spitalerhof verbringen. Entdecken Sie Brixen bei einer geführten Stadttour und besuchen Sie eines der besten Käse-Affineure Südtirols, Hansi Baumgartner. Selbstverständlich werden Sie bei ihm eine geführte Käseverkostung erleben inklusive großem Sensorikum. 

Leistungen im Überblick: 

  • Bahnfahrt ab/bis Deutschland nach Verona/ab Brixen, inkl. aller Transfers ab Verona bis nach Brixen laut Programm
  • Deutschsprachige Reiseleitung und exklusive Begleitung durch die Gourmetbuch-Autorin Beatrix Schell
  • 3 x Übernachtungen im 4-Sterne Hotel in der Valpolicella (Villa Quaranta), 2 x in Meran (Stadthotel) und 2 x in Klausen (Spitalerhof) inkl. Frühstück
  • 1 x Willkommens-Aperitif und Abendessen in 3-Gängen in der Valpolicella am Anreisetag 
  • 1 x Geführte Stadtbesichtigung in Verona und Padua
  • 1 x Verkostung der Weine der Valpolicella in der stillvollen Villa Ugolini inkl. kleinem Mittagessen
  • 1 x Gourmet-Dinner in 4 Gängen in einer romantischen Reismühle
  • 1 x Stadtbesichtigung in Bozen mit Mittagessen und Fahrt mit der Rittner Bahn inkl. Kaffeepause auf dem Ritten
  • 1 x halbtägige kulinarisch-kulturelle Führung in Meran inkl. Speck- und Apfelsaftverkostung 
  • 1 x Genießer-Menü in 4 Gängen inkl. Salatbuffet für Feinschmecker im Spitaler Hof (exkl. Getränke)
  • 1 x Geführter Spaziergang in Brixen
  • 1 x Besuch beim Käse-Affineur mit großer Käseverkostung und Sensorikum
  • 1 x Südtirol Knödelkochkurs mit anschließendem Mittagessen
  • 1 x Gourmetmenü in 5 Gängen inkl. Weinbegleitung im Spitalerhof 
  • 3 x Lese-Abende mit kulinarischen Anekdoten von der Autorin des Buches Italia Al Gusto, inklusive das Gourmetbuch Das Buch von der Autorin persönlich signiert, mit individueller Widmung
  • Gerne buchen wir Ihren Flug auf Anfrage, sollten Sie die Anreise-Art bevorzugen.

Für diese Reise haben wir aktuell keine Termine mehr

Wenn Sie sich für diese Reise interessieren, können Sie uns gerne schreiben. Wir werden uns baldmöglichst bei Ihnen melden und versuchen eine Alternative für Sie zu finden.
Kontaktinformationen
gewünschtes Reisedatum - optional
Andere Reisen im Land Italien
Seite drucken