Dertour - Natur Deluxe (Privatreise)


Veranstalter: Dertour Angebotsnummer: 286771 Reisedauer: 4 Tage Reiseland:
Indonesien Kundenbewertung:
(4.1 von 5)
Termine:
246 Termine im Zeitraum vom
01.11.2025 - 08.07.2026
01.11.2025 - 08.07.2026
ab € 926
zur Buchungsanfrage
Diese Privatreise führt Sie von Südbali aus zu den größten Reisterrassen Balis und zu vielen Highlights der Insel. Entdecken Sie die zauberhafte Natur sowie Land und Leute hautnah!
Ubud, Pemuteran, Munduk, Insel Menjangan, Balikaru Living Projekt
Verlauf
1. Tag: Südbali - Ubud
Morgens Fahrt von Ihrem Badehotel in Südbali nach Westbali, zum idyllischen Bergdorf Belulang. Dort unternehmen Sie einen kurzen Spaziergangs vorbei an wunderschönen Reisterrassen zum nachhaltig geführten Balikaru Living Projekt, wo Sie die nächsten Stunden mit authentischen Reiseerlebnissen verbringen. Durch verschiedene Aktivitäten können die Dorfbewohner ihre Kultur und ihre regionalen Produkte sowie alle anderen Aspekte des dörflichen Lebens auf Bali vorstellen, z.B. sehen Sie zu, wie Jamu hergestellt wird, ein traditionelles balinesisches Kräutergetränk aus Blättern, Wurzeln und Gewürzen für Wohlbefinden und Heilung, das von den Balinesen seit Hunderten von Jahren zubereitet wird. Sie werden 2 verschiedene Arten von Jamus zubereiten und dabei ausschließlich traditionelle Utensilien verwenden. Außerdem kosten Sie frisches Obst und Kräuter aus eigenem Anbau, kombiniert mit einer Führung durch den Kräuter- und Gewürzgarten. Am späterem Vormittag versammeln Sie sich im Kochpavillon einer traditionellen balinesischen Küche (draußen), wo Ihnen ein Koch die klassischen Zutaten einer balinesischen Mahlzeit näher bringt und Sie lernen auch etwas über die Essgewohnheiten der Balinesen. Danach wird gemeinsam gekocht, u.a. stehen folgende Zutaten und Gerichte auf dem Programm: Base Genap (gelbe Gewürzpaste, das Grundgewürz für fast alle balinesischen Gerichte), Tum Ayam (gedünstetes Hühnerfleisch mit Gewürzen in Bananenblättern), Sate Lilit (gegrillte, gehackte Fischsaté), Farngemüse Sayur Urap (gemischtes Gemüse mit Kräuterpaste und Kokosnuss), Tempe Kacang Ikan Teri (kleiner gebratener, getrockneter, gesalzener Fisch), Sayur Paku (Farngemüse, das nur in Bergregionen wächst, gedünstet), Lak Lak (balinesische Nachspeise aus Reismehl, Palmzucker und Kokosraspeln, die in Tonformen gegart wird). Nach dem Mittagessen besuchen Sie die Balikaru Farm, den Orchideengarten, die Trigona-Bienenzucht und lernen, wie man in Bali Reis anpflanzt, indem Sie dem Reisbauern zur Hand gehen. Abschließend lernen Sie im Bale Bambu, wie die Balinesen auf traditionellen Bambusinstrumenten „Rindik“ musizieren. Während eines entspannten Spaziergangs durch das Dorf Belulang (ca. 30 Minuten bergab), werden Sie auch ein traditionelles Haus besuchen, um zu sehen, wie die Balinesen leben. Ihre Wanderung endet an einer heißen Schwefelquelle mit vielen heilenden Eigenschaften, wo Sie die Möglichkeit haben, ein Bad zu nehmen. Am Nachmittag geht es zum Künstlerzentrum Ubud. Eine Nacht in Ubud. (Mittagessen)Superior: Sakti Garden Resort & Spa (gehobene Mittelklasse, Landeskategorie: 4 Sterne)Deluxe: Kappa Senses Ubud (First-Class, Landeskategorie: 5 Sterne)
2. Tag: Ubud - Pemuteran
Fahrt zum urigen Dorfmarkt in Mambal und zum Töpferdorf Pejaten, wo noch traditionell Dachziegel hergestellt werden. Danach erwartet Sie der bezaubernde Meerestempel Tanah Lot. Mittagessen in der kühleren Bergregion. Am Nachmittag Besuch des buddhistischen Klosters "Vihara Dharma Giri". Danach erreichen Sie das Dorf Pemuteran. Eine Nacht in Pemuteran. (Frühstück, Mittagessen)Superior: Taman Sari (gehobene Mittelklasse, Landeskategorie: 4 Sterne)Deluxe: Amertha Bali Villas (First-Class, Landeskategorie: 5 Sterne)
3. Tag: Pemuteran - Munduk
Nach dem Frühstück geht es zum Schnorcheln zur Insel Menjangan. Danach Mittagessen (Lunchbox) und Rückfahrt zum Hotel. Anschließend Fahrt zum Melanting Tempel und dann weiter in das kühle Hochland, wo Sie den Munduk Wasserfall besuchen. Eine Nacht in Munduk im Munduk Moding Plantation Nature Resort (gehobene Mittelklasse, Landeskategorie: 4 Sterne). (Frühstück, Lunchbox, Abendessen)Superior: Luxury SuiteDeluxe: One Bedroom Villa with Jacuzzi
4. Tag: Munduk - Südbali
Nach dem Frühstück beginnt eine kurze Wanderung, um die Kaffeeplantagen aus nächster Nähe zu erkunden. Danach Fahrt vorbei am bezaubernden Panorama der Zwillingsseen Tamblingan und Buyan und Besuch der am Seeufer liegenden Tempelanlage Ulun Danu. Nach dem Mittagessen besichtigen Sie in Candikuning einen Obst- und Gewürzmarkt, danach Rückfahrt nach Südbali in Ihr Anschlusshotel. (Frühstück, Mittagessen)
1. Tag: Südbali - Ubud
Morgens Fahrt von Ihrem Badehotel in Südbali nach Westbali, zum idyllischen Bergdorf Belulang. Dort unternehmen Sie einen kurzen Spaziergangs vorbei an wunderschönen Reisterrassen zum nachhaltig geführten Balikaru Living Projekt, wo Sie die nächsten Stunden mit authentischen Reiseerlebnissen verbringen. Durch verschiedene Aktivitäten können die Dorfbewohner ihre Kultur und ihre regionalen Produkte sowie alle anderen Aspekte des dörflichen Lebens auf Bali vorstellen, z.B. sehen Sie zu, wie Jamu hergestellt wird, ein traditionelles balinesisches Kräutergetränk aus Blättern, Wurzeln und Gewürzen für Wohlbefinden und Heilung, das von den Balinesen seit Hunderten von Jahren zubereitet wird. Sie werden 2 verschiedene Arten von Jamus zubereiten und dabei ausschließlich traditionelle Utensilien verwenden. Außerdem kosten Sie frisches Obst und Kräuter aus eigenem Anbau, kombiniert mit einer Führung durch den Kräuter- und Gewürzgarten. Am späterem Vormittag versammeln Sie sich im Kochpavillon einer traditionellen balinesischen Küche (draußen), wo Ihnen ein Koch die klassischen Zutaten einer balinesischen Mahlzeit näher bringt und Sie lernen auch etwas über die Essgewohnheiten der Balinesen. Danach wird gemeinsam gekocht, u.a. stehen folgende Zutaten und Gerichte auf dem Programm: Base Genap (gelbe Gewürzpaste, das Grundgewürz für fast alle balinesischen Gerichte), Tum Ayam (gedünstetes Hühnerfleisch mit Gewürzen in Bananenblättern), Sate Lilit (gegrillte, gehackte Fischsaté), Farngemüse Sayur Urap (gemischtes Gemüse mit Kräuterpaste und Kokosnuss), Tempe Kacang Ikan Teri (kleiner gebratener, getrockneter, gesalzener Fisch), Sayur Paku (Farngemüse, das nur in Bergregionen wächst, gedünstet), Lak Lak (balinesische Nachspeise aus Reismehl, Palmzucker und Kokosraspeln, die in Tonformen gegart wird). Nach dem Mittagessen besuchen Sie die Balikaru Farm, den Orchideengarten, die Trigona-Bienenzucht und lernen, wie man in Bali Reis anpflanzt, indem Sie dem Reisbauern zur Hand gehen. Abschließend lernen Sie im Bale Bambu, wie die Balinesen auf traditionellen Bambusinstrumenten „Rindik“ musizieren. Während eines entspannten Spaziergangs durch das Dorf Belulang (ca. 30 Minuten bergab), werden Sie auch ein traditionelles Haus besuchen, um zu sehen, wie die Balinesen leben. Ihre Wanderung endet an einer heißen Schwefelquelle mit vielen heilenden Eigenschaften, wo Sie die Möglichkeit haben, ein Bad zu nehmen. Am Nachmittag geht es zum Künstlerzentrum Ubud. Eine Nacht in Ubud. (Mittagessen)Superior: Sakti Garden Resort & Spa (gehobene Mittelklasse, Landeskategorie: 4 Sterne)Deluxe: Kappa Senses Ubud (First-Class, Landeskategorie: 5 Sterne)
2. Tag: Ubud - Pemuteran
Fahrt zum urigen Dorfmarkt in Mambal und zum Töpferdorf Pejaten, wo noch traditionell Dachziegel hergestellt werden. Danach erwartet Sie der bezaubernde Meerestempel Tanah Lot. Mittagessen in der kühleren Bergregion. Am Nachmittag Besuch des buddhistischen Klosters "Vihara Dharma Giri". Danach erreichen Sie das Dorf Pemuteran. Eine Nacht in Pemuteran. (Frühstück, Mittagessen)Superior: Taman Sari (gehobene Mittelklasse, Landeskategorie: 4 Sterne)Deluxe: Amertha Bali Villas (First-Class, Landeskategorie: 5 Sterne)
3. Tag: Pemuteran - Munduk
Nach dem Frühstück geht es zum Schnorcheln zur Insel Menjangan. Danach Mittagessen (Lunchbox) und Rückfahrt zum Hotel. Anschließend Fahrt zum Melanting Tempel und dann weiter in das kühle Hochland, wo Sie den Munduk Wasserfall besuchen. Eine Nacht in Munduk im Munduk Moding Plantation Nature Resort (gehobene Mittelklasse, Landeskategorie: 4 Sterne). (Frühstück, Lunchbox, Abendessen)Superior: Luxury SuiteDeluxe: One Bedroom Villa with Jacuzzi
4. Tag: Munduk - Südbali
Nach dem Frühstück beginnt eine kurze Wanderung, um die Kaffeeplantagen aus nächster Nähe zu erkunden. Danach Fahrt vorbei am bezaubernden Panorama der Zwillingsseen Tamblingan und Buyan und Besuch der am Seeufer liegenden Tempelanlage Ulun Danu. Nach dem Mittagessen besichtigen Sie in Candikuning einen Obst- und Gewürzmarkt, danach Rückfahrt nach Südbali in Ihr Anschlusshotel. (Frühstück, Mittagessen)
Leistungen:
- Privatreise und Transfers lt. Reiseverlauf im klimatisierten Pkw
- 3 Nächte in den genannten oder gleichwertigen Hotels der gehobenen Mittelklasse (US1X ab 2 Pers. pro Buchung, US2X Alleinreisender)
- 3x Frühstück, 4x Mittagessen, 1x Abendessen
- Eintrittsgelder und Besichtigungen
- Durchgehende, deutschsprechende Reiseleitung
- Reiseführer
- Visum nicht inklusive
- Wir empfehlen kleines Reisegepäck und die Mitnahme einer leichten Jacke und festes Schuhwerk.
- Vor und nach der Rundreise (bei Abflug vor 18 Uhr) ist mindestens eine Übernachtung in Südbali erforderlich
- Jeder Gast erhält eine individuelle Trinkflasche, die unterwegs aufgefüllt werden kann. Der Gebrauch von Plastikflaschen soll auf diese Weise reduziert werden.
- Hotel- und Programmänderungen vorbehalten
Auch buchbar als Deluxe-Variante in Hotels der gehobenen Mittelklasse und der First-Class (UD1X ab 2 Pers. pro Buchungm, UD2X Alleinreisender).
Bitte wählen Sie einen Termin aus:
Andere Reisen im Land
Indonesien
Seite drucken